И Истина для всех забытая страница

Экспромт-прикол на

У каждого ЕСТЬ демон свой
Он выбирается порой
И вот тогда сметает все границы
Не зная меры и забыв про Ниццы
Про море , про закаты и восходы
У власти демон. Видит лишь исходы...
Там властвует вина и наказание
Не важен факт . Не важно и незнание
Сметает души демон .. балом правит боль
Как будто рану приправляет соль
И даже собственная мысль в залоге
А для души есть место в морге   
                Наталья ГРИБАЛЬ (с)

*     *     *

В душе у каждого из нас есть Демон свой,
А там, где Демоны – там Ангелам не места,
Мы дети Тьмы, нам Сатана отец родной,
И как сложилась хрень такая  - неизвестно!

Все говорят про Бога, веруют в него, -
Хотя известно всем, что это показуха,
Святого нет давно в людишках ничего,
Вместо любви у них в уме одна порнуха.

Всевышний…. плюнул на бесовское гнездо,
Ещё во времена Содома и Гоморры,
Планете страшно несказанно «повезло»,
Когда гниль чёрная все заняла просторы!

Рыдать ли, плакать? Демонятам наплевать!
У них один путь в Ад  и все об этом знают!
Поставят свечку, чтоб свершилась благодать,
И тут же во греху чертёночков стругают!

Да! «Сатана… - как пелось в песне -  …правит бал!»
А по-другому как?  Ведь он всегда у Власти!
Мы сами подняли его на пьедестал,
Нас порно-страсти разрывают всех на части!

Двойной моралью жизнь везде заражена,
От Дьявола душе с рождения не скрыться,
Давно окончена Лжи с Правдою война, -
И Истина для всех - забытая страница! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 24/06/2020


Рецензии