Ни гондолы, ни бревна

Ни гондолы, ни бревна,
Ни конца ни края луже.
Белых гольфов кружева
И воздушные их рюши.

Разлетайка до колен,
Подходящая наряду.
С длинной тростью джентельмен,
Предлагающий дерябнуть.


Рецензии