Что значит, настоящая любовь!

   Вот что значит, настоящая любовь...
   Красота ушла в одну минуту.
   Но, если любишь душу,
   Вновь....
   Раскроются характера черты,
   Зажжешь свечу любви.
   И дашь ей свет, уверенность,
   надежду.
   Тогда с любовью и заботой,
   Грянут перемены.
   И сила Божья укрепит тебя.
   Стремление к жизни, будет сильным.
   Бог есть Любовь!
   Там, где бессилен ты,
   Бог, способен воплотить мечты!
   И мужество и сила духа...
   Сумеешь ты с любовью победить,
   Это жизни непростой, наука.
   Веру в тебя,вселить.
   Пройти все испытания пути,
   Где боль, страдания и слабость...
   И, если рядом настоящий друг,
   То это счастье, это радость!
   Ведь только он,
   поможет и поддержит.
   Откроет сердце для тебя.
   Надежду. веру вселит,
   Когда уныние и страх,
   Тебя он не покинет,
   А руку помощи подаст.
   Он оградит тебя заботой и любовью.
   И крылья вырастут за спиной.
   Тогда тебе под силу,
   Когда с тобой, любимый твой.
   Любовь небесная, даётся свыше,
   Тем, кто душу в тебе полюбил.
   Любовь, она вечна!
   Она даёт тебе сил!
   23 06 2020 Галина Анурова


Рецензии