У супермаркета стоянка

У супермаркета стоянка,
Подъехал светленький авто.
А в ней брюнетка за баранкой,
И рядом милое дитё.

Остановилась по разметке,
Движок спокойненько уснул.
А Вы откинув козырёчек,
Там в зеркальце смотрели вид.

Достали пудру из кармашка,
И быстро сделали слои.
Растерли легким искушеньем,
Помадой губки подвели.

А тушью росчерком изящным,
Реснички в верх изобразив.
Открыли дверку для дыханья,
И ножку смело опустив.

Ещё поправили Вы юбку,
Да в блузке выделив себя.
Ребенка взяли Вы за ручку,
Как королева в в даль идя.

А ветер трогал вдохновенно,
Искустный образ красоты.
Ведь  Вы не зря так воплощались,
В эти приятные дары.

Ах, искушение прелестно,
Духов увлекший океан.
Заманчива походка счастьем,
Да и фигуркой хороша.

Ведь эта женственная сказка,
Своей изюминкой внутри.
Весенним чувством восхищенье,
Вы очень нежностью милы.

Вы и ребенок, как цветочки,
Ткань Вас хвалебно утаит.
Очаровательно волшебны,
И сердце в этом так стучит.
              Александр.


Рецензии