Грех прерывать жизнь

О!Как хотелось жить ему
Ребёнку твоему и моему.
Зародыш тонкий,яркий,звонкий
Тело и душа ребёнка.

Закралась в душу та греховная печаль.
Тоскливо всматривалась вдаль.
И болью так точило сердце.Оно тает
Душа его меня ломает.


Тянулся к свету и лучу
Кричал в утробе:"Жить хочу!"
И в этом крике не было пока.
Он знал,что смерть его близка.

Я низко кланялась земле.
Он нерождённый был пока во мне,
Но матерью не стала я ему
Маленькому крохе моему.

Женщины пред Богом мы в ответе
Коли не можем жизнь хранить на этом свете.


Рецензии