зато 4

Вздохнёшь, иногда: была б красива,
Судьба бы меня на руках носила,
И баловала, в макушечку целовала..
Была бы я королевой бала!!!
Выдохнешь иногда:
О, Боже, как же судьба щедра!!!
Смиловалась, обошла потерей,
Открыла мне потайные двери..
Дала увидеть, почувствовать то, что другим не дано:
Судьбы «золотое руно»..
А где-то грустит красавица:
Подаренный Мерседес ей не нравится,
Бриллианты сегодня мелкие,
Праздники в жизни редкие..!
Все относительно, жизнь-шапито:
Чашу весов «равновесит» ЗАТО!!
Не дано при рождении - при жизни дадут,
Не ной, а люби.. свой «маршрут»..
Каждому где-то «надсыпано», где-то «обвешано»,
В жизни, мой друг, все мудро намешано..
Чашу судьбы свою каждый пьёт..
И не известно, кому повезёт..
Красота в глазах смотрящего.. истина неоспорима..
Ты красивее всех, в глазах любимых...
У жизни другие приоритеты...
Неисповедимы пути ее, просты сюжеты..
Доверься.. и полюби свои дороги...
В простое «зато» счастье спрятали Боги...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии
Отлично написано!

Галина Дашевская   24.06.2020 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Оксана Дзюба   25.06.2020 11:38   Заявить о нарушении