Окрыленные любовью

Окрыленные любовью
Видят мир совсем иным:
Каждый день сияет новью,
Каждый миг неповторим.

Душа любящего внемлет:
"Где же ты, любовь моя?
Час разлуки не приемлю,
Мучаюсь и жду тебя!

Я люблю тебя так страстно,
Для меня ты свет в окне.
И любовь твоя прекрасна
За мою любовь к тебе".

          Май 2011 г.


Рецензии