Ольга

Ольга!
Поздравляю с днём рождения,
И желаю от Души:
Мудрость, Творчество, Таланты
Раскрывай Ты на Пути.
Что бы Жизнь всегда кипела -
Счастьем, Радостью звеня...
И всё то, что пожелала,
Всё сбывалось у Тебя!


Рецензии