Когда его... ЦиклПарад Победы

Когда его услышишь смех,
Я тотчас радуюсь успеху,-
Восстановил разрыва нить;
Господь ему даёт живой воды испить...
И на глазах меняется,-о Боже!
Как человек бывает сложен,
И смех рождает пусть Гайдай;
Для человека был бы рай.


Рецензии