Крыша едет дом стоит

Крыша едет, дом стоит
И труба стоит на месте,
Возбуждая аппетит,
Распевая громко песни.
Кот хозяйке ногу трёт,
Чтоб успеть договориться,
Пёс блохастый просто ждёт…
В ящике шумит столица…


Рецензии