Асадулла

Асадулла – лев Аллаха (ар.)

Асадулла имеет львиное сердце в груди,
Славен он делами, но главные – впереди.
Аскет, но мускулист и крепко сложен,
Даровит во всём и настоящий воин,
Уважает его народ и совсем не зря,
Люди чувствуют в нём атамана – главаря.
Любви ему крепкой, успехов во всём и всегда,
Абсолютного счастья и здоровья на долгие года!


Рецензии