Наряд был... ЦиклПарад Победы

"Наряд" был для ключей так мал;
О,если б сразу я его узнал!?
Всегда мы смотрим вдаль,за горизонт,-
Так притягателен Эвксинский Понт;
А настоящее нам кажется лишь мишурой,
Мы не кричим ему,-Постой!
Сдвигаем ящики напрасно,
"Теперь" как бы и опасно...
Ключи так просто заказать,-
Копий бесконечна рать!
Освободил ключи я от бумаги мятой;
Подлинная основа жизни свята!


Рецензии