Аскольд

Аскольд – золотой голос, владеющий копьём (гер.)

Аскольд во всём ас, золотое сердце в нём,
Славен он умением владеть копьём,
Конечно, женщины от него без ума,
Он же блестящ в жизни, как сатана.
Любви ему чашу желаем испить сполна,
Ьольших успехов во всём и всегда,
Дружбы верной и здоровья на долгие года!


Рецензии