Званый ужин? Туда же

Смачно выжатый кокос,
Виноград, томаты,
Арахисовый тортос,
Мясо – ароматы!

В бело чищеный банан,
Репа, лук, картошка
Пережаренная в хлам -
Ешьте! Полной ложкой!

И подлив на «фаберже»
Соль с горчицей гасит -
Всё прожарено уже!
Подавайте – на семь!

Утка, курица, свинья,
Яблоки с гусями
На столе, под яства я
Веселюсь с гостями!

На десерт? – Компот и шляпа
И со всеми в посошок,
Только б лацкан не «устряпать»?
Как перекормленный лошок?

От размаха сытой кухни,
Перца или кабачков?
Не терплю, когда распухли, -
Два пальца в рот? И - "был таков".


Рецензии