Аслям

Аслям – самый здоровый, невредимый (ар.)

Аслям здоров и телом и духом,
Силён, глазаст, обладает отличным слухом,
Любим /имя жены, девушки…/, не изменяет никогда.
Ярких успехов пожелаем ему во всём и всегда,
Могучего здоровья и счастья на многие года!


Рецензии