Асфар и Асфир

Асфар – жёлтый, Асфир – пожелтевший (ар.)

Асфар в жизни многое повидал,
Сил душевных и ума в себя вобрал,
Фантастика, но его уважает любой аксакал.
А мы пожелаем ему успехов во всём и всегда,
Радостей, счастья и здоровья на многие года!



Асфир в жизни много чего повидал,
Сил душевных и ума в себя вобрал,
Фантастика, но его уважает любой аксакал.
Й мы пожелаем ему успехов во всём и всегда,
Радостей, счастья и здоровья на многие года!


Рецензии