Асылгарай

Асылгарай – подлинная сила, последователь (ар., перс.)
Арабский компонент двух десятков имён “Асыл”, означает “корень, основа, подлинник”, либо “дорогой, ценный, самый хороший”, персидско-тюркский компонент “Гарай” означает “желание, силу”

Асылгарай обладает драгоценной силой,
Стыдлив, нравится любимой,
Ыогат душой, честен, умён,
Лёгок на подъём, физически силён,
Гневу не поддаётся, уважает людей,
Артистичен, нет ему /родины, имя жены, девушки…/ милей.
Рекордных успехов желаем ему во всём и всегда,
Абсолютного здоровья на многие года,
Йстинных друзей и любви на века!


Рецензии