Что такое человек?

Что такое человек?
Также любит,
Умирает и страдает,
Каждый век.

Стал быстрей летать и ездить,
Больше знать,
Но не знает,
Как счастливым ему стать?

Есть машина и квартира,
Полон дом,
Но глаза его печальны,
Радость в чём?

А другой живёт у моря,
Есть семья,
И сказал он, что нет горя,
Счастлив я!

Есть любовь, забота, дети,
Всё путём,
Как прекрасно жить с любимой,
Быть вдвоём!


Рецензии