Афанасий

Афанасий – бессмертный (гр.)

Афанасий бессмертен и это факт,
Феномен этот зарегестрируем так:
Абсолютно все соберёмся через триста лет
На этом месте и увидим, что жив этот субъект.
А ещё бы, ведь он не волнуется и не стареет душой,
Соки пьёт, бегает трусцой за женой /дивчиной молодой/.
И мы желаем ему успехов во всём и всегда,
Йстинного счастья и здоровья сполна!


Рецензии