Ахмад, Ахмат, Ахмед и Ахмет

Ахмад, Ахмат, Ахмед, Ахмет – хвалимый, прославленный (ар.); один из эпитетов пророка Мухаммета
Самостоятельное имя с разными окончаниями у разных народов, являющееся компонентом более 8 десятков мужских имён

Ахмад во всём высокой похвалы достоин –
Хорош собой, трудолюбив и славный воин.
Мы желаем ему успехов во всём и всегда,
А ещё быть счастливым, как никто и никогда,
Доброго здоровья на многие года!



Ахмат во всём похвалы достоин –
Хорош собой, трудолюбив и славный воин.
Мы желаем ему успехов во всём и всегда,
А ещё быть счастливым, как никто и никогда,
Терпения и здоровья на многие года!/



Ахмед во всём высокой похвалы достоин –
Хорош собой, трудолюбив и славный воин.
Мы желаем ему успехов во всём и всегда,
Ему быть счастливым, как никто и никогда,/
Доброго здоровья на многие года!



Ахмет во всём особой похвалы достоин –
Хорош собой, трудолюбив и славный воин.
Мы желаем ему успехов во всём и всегда,
Ему быть счастливым, как никто и никогда,
Терпения и здоровья на многие года!


Рецензии