Ахнаф

Ахнаф – ханифит, последователь мазбаха имама Абу Хакифы

Ахнаф – истинный ханифит, 
Христоматийный /тип характера/, его имя гремит,
Нет человека добрее /или другая характеристика/ его
А мы желаем, чтобы он добился своего,
Феноменального здоровья и хорошего всего!


Рецензии