Мы помним

Цветными гирляндами в небе повисли,
Салюты волшебного цвета.
И вместе с салютом взлетевшие крики -
Победа! Победа! Победа!

По площади Красной, в победное лето
Полки прошагали бессмертно.
Июнь 45-го, в памяти светлой,
С парадом Великой Победы.

Года не щадили седых ветеранов
И многих на свете уж нету.
Но память о подвиге дедовом - свята!
О том как досталась победа.

Сегодня мы с сыном нарядно одеты,
С портретом погибшего деда,
Пойдем на парад, как в то давнее лето
И вспомним святую победу!


Рецензии