Радость

Любовалась девочка на цветник
в саду : «я сейчас ромашек
для друзей нарву .  Подарю
букеты им для красоты,
и немного радужной мечты.»

Любовалась девушка на
рябины куст , и с души
послушно уходила грусть.
«  спелых , сочных ягод
я для птиц  найду,
пусть клюют сердечные,
ждут-пождут весну.»

Любовалась дама на лилии
в саду, в миг сейчас букетик
красивый соберу. По утру
поставлю их для красоты.
Будут всем отрадой белые цветы.

Любовалась бабушка сливами
в саду: « Вот сейчас внучатам
горстку наберу.»
Пусть  едят глазастые
вкусные плоды, и растут
здоровыми, сил и дум полны!

Каждая из женщин
знает свой секрет,
как дарить всем радость
и не ждать в ответ.


Рецензии