Аюташ

Аюташ – каменный медведь (тюрк.)
Имя состоит из двух тюркских компонентов “Аю” (медведь) и “Таш” (камень) и давалось для придания сыну силы медведя и твёрдости камня

Аюташ силён как медведь и крепок как скала,
Ювелирно точен, умён, излишне упрям иногда,
Товарищ надёжный, добродушен всегда.
А мы ему желаем быть счастливым, как никто и никогда,
Шикарной жизни и здоровья на долгие года!


Рецензии