Души людские теребит

Души людские теребит
Ветер холодных зим.
Когда воскресенье вербит,
Пасха идёт за ним.

Что нам ещё осталось?
Шорохи листьев сухих.
Всё неизменная малость.
Всё… в сравнении с Ним.


Рецензии