Аяз

Аяз – безоблачный день; сообразительный (тюрк.); прохладный ветерок, зефир (перс.)
Самостоятельное имя, являющееся компонентом нескольких имён

Аяз весьма хорош собой и сообразителен,
Явно честен и для девушек соблазнителен.
Здоровья ему на долгие года, успехов во всём и всегда!


Рецензии