Багаутдин

Багаутдин – сияние веры, блеск веры, прекрасный в вере (ар.);
имя знаменитого шейха Мухаммада Накибанди Бухари

Багаутдин в нас веру укрепляет,
Атлетичен, своё тело и душу закаляет,
Галантен к дамам, щедр, умён,
Аккуратен, в /имя жены, подруги, хобби, профессия…/ влюблён,
Удивительно настойчив в работе,
Тактичен и успешен на охоте.
Добра ему желаем, успехов во всём и всегда,
Истинного счастья и любви на века,
Несокрушимого здоровья сполна!


Рецензии