Иду голосовать!

Я пишу для тех кто молод
И кому уже под сорок.
Кому за шестьдесят
И кому уж семьдесят пять
Все идите голосовать.
Вы гражданин своей страны
И голоса всегда нужны.
Толи конституцию менять
Толи президента поменять.
Здесь решается судьба
Как будет жить страна.
Расти и процветать
Или олигархов сотнями считать.
Чтобы сын, а может внук
Вам потом не упрекнул.
Что ты дома просидел
И Россию проглядел.


Рецензии