Бабич

Бабич – родившийся мальчик, потомок (тюрк.)

Бабич красавцем вырос и силачём,
Атлетичен, добр, порядочен и умён.
Богатства и любви ему желаем сполна,
Интересных друзей и здоровья на многие года,
Чудесного настроения и успехов во всём и всегда!


Рецензии