Бадри и Бадрий

Бадри, Бадрий – полная луна, совершенный, красивый (ар.);
сокращённые формы имени Бадретдин – совершенная вера (ар.)

Бадри совершенен, очень умён,
Аккуратен, в /имя жены, подруги, хобби, профессия…/ влюблён,
Демократичен, успешен, силён.
Радости любви мы ему желаем сполна,
Йстинного здоровья и счастья на века!



Бадрий совершенен, очень умён,
Аккуратен, в /имя жены, подруги, хобби, профессия…/ влюблён,
Демократичен, успешен, силён.
Радости любви мы ему желаем сполна,
Известности, успехов во всём и всегда,
Йстинного здоровья на многие года!


Рецензии