Расскажи, отец, всю правду о войне

Расскажи, отец, всю правду о войне,
Ныне всяк херой навесил ордена
И кричит об этом всей стране,
Как его корёжила война.




Фильмы лживые, дешёвое враньё,
Ветераны непонятные в значках,
Лицемерное и подлое жульё,
Славу павших загребают впопыхах.




Им неведомы ни совесть и не честь,
Посмотри вокруг – такие всюду есть,
Все при месте и почёте, при делах,
И Господь такое терпит и Аллах.




Ныне счастливы лишь те, которых нет,
Не познавшие обмана этих лет,
Перевёртыши распродали страну,
Объявив нам непонятную войну.


22.06.2020  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   09.08.2020 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.