Базар

Базар – алмаз /монгол./, праздничный день, день покупок (перс.)
Обычно имя давалось детям, родившимся в базарный (праздничный) день, компонент нескольких имён

Базар имеет практичный ум, острый глаз,
Аккуратен, красив, твёрд, как алмаз,
Забавен с детьми, мужчина, хоть куда.
А мы ему желаем здоровья на долгие года,
Радостного настроения и успехов во всём и всегда!


Рецензии