Байбуре

Байбуре – ценный волк, хозяин-волк (тюрк.)
Тюркский компонент “Буре” (волк) встречается в именах, если у ребёнка долго не прорезались зубки, в надежде, что с этим именем у него вырастут крепкие зубы. Кроме того, волк – один из положительных персонажей легенд и преданий многих тюркских народов

Байбуре наш ценен верностью друзьям,
Аскетичностью, любовью к природе и людям,
Йскренностью, помыслов чистотой,
Благонравием и широкой душой.
Уважения ему желаем, здоровья на века,
Радушных друзей, успехов во всём и всегда,
Ещё, чашу искренней любви испить до дна!


Рецензии