Баймурат

Баймурат – ценное желание ( ар., тюрк.)

Баймурата родители ждали,
Абсолютными качествами наделяли,
Й он их желания оправдал,
Мужчиной настоящим, красавцем стал,
Уважительным к людям, силачём,
Радушным, творцом и храбрым при том.
А мы ему желаем дольше нести жизни ярмо,
Творческих удач, здоровья и прочего всего!


Рецензии