Тебе уже за 60!

В брови седая волосина,
Во рту три зубика торчат.
Ну, что же взять с тебя детина?
Тебе уже за 60!

Тебе уже седьмой десяток
И борода совсем седа.
Где взять под старость нам достаток?
И резвым быть не под года.

Чего же взять с тебя под старость
Надежды, мудрости глоток?
Или отдай свою усталость,
Чтоб ты ещё чего то мог.

Я всё бы отдал вам ребята
За так, за даром, даже впрок,
Чтоб совесть не была помята,
Чтоб смысл был виден между строк.

Чтоб смысл был виден в жизни этой
И не во сне, а наяву
Сиял бы в небе я кометой
И радовался, что живу...

            22-23.06.20


Рецензии