давай поговорим о нас...

Давай поговорим о нас?!
О том, чего так не хватает,
Вплетём, среди дежурных фраз,
Признаний лёд, пусть тихо тает...
Едва коснувшись шатких тем,
Баланс найдём - канатоходцы,
Там, в сердце, заперта замком
Надежда на взаимность рвётся
Давай отвергнем диссонанс?!
Ему не место в диалоге,
Нам не хватает только нас,
На полупройденной  дороге ...


Рецензии