Ну что дружочек вновь один?

Ну что дружочек вновь один?
А ведь дожил ты до седин
Зачем ты встал в такую рань
Устал парниша? Дело дрянь?
Припев:
Нет, набираю высоту.
Все выше, выше вверх иду
На сердце тяжесть, как утюг
И гулкий стук - тук тук, тук, тук.
А, ну как встретится кабан?
Кровавых не избегнешь ран!
Ведь ты не Данди Крокодил,
Клеща гляди ка подцепил.
Припев:
Я вижу друг мой ты устал.
Я вижу очень мудрым стал
Ты только глянь какой карниз!
Пора уже спускаться вниз
припев:
Ну вот уже и Высота.
Гляди какая красота!
Перекусить и можно вниз,
Показывай где твой карниз.
Еще вернусь я к высоте
Еще вернусь я к красоте
Ну, а теперь пора и вниз
Остался за спиной карниз...


Рецензии