Безответная любовь

Поздно, всё уже умерло!
Слишком поздно, чтобы быть иначе.
Ты убил, что во мне жило,
Слишком поздно, прощенья клянчить!

Ты разбил мне сердце, ты ушёл с другой.
Моя душа так больно плачет.
В моей памяти слишком всё живо,
Что бы просто забыть и жить дальше.

Ты убил все мои мечты,
Растоптал как капризный мальчик,
Просто сжёг все мои мосты,
Что построены были, мной  на удачу.
 
А теперь внутри меня пустота,
И не чего не зародится там боле,
Ты ушёл, порушив мой план,
И ни чего больше жизнь не значит. 

Ты не смеялся, ты просто ушёл,
Предпочтя моей персоне другую,
Ты ушёл и у тебя всё хорошо,
Ты даже не видел как я ревную.

Ты ушёл, а у меня на душе
Страшный шрам, затянулся на веке небрежно.
Ты ушёл не стыдясь, вот ты хам,
Вспоминать буду я бесконечно.
 
Ты ушёл, и душа моя в след
Полетела за тобою навечно.
Ты ушёл, любимый мой человек,
Буду вторить я бесконечно!
 
Как же ты мог выбрать её,
Неужели краше меня, её ты считаешь,
Как же так, души в тебе нет,
Просто, какая я, ты ещё даже не знаешь.

Я бы любила так сильно тебе,
Как ты сам себе даже не представляешь.
Я не знала, что могу так любить,
Ты не поверишь, я даже не подозревала,

Будто зародилось что- то во мне,
Чего раньше там не бывало,
Я не знала, что могу так любить,
Уж поверь мне, я даже не представляла.

Ты ушёл, и захлопнулась дверь,
В мой волшебный мир, в моё чудо.
Ты ушёл, и я не знаю, что делать теперь,
И ждать ли теперь мне от жизни счастье.

Даже если ты передумал, поверь,
Для меня нет пути обратно!
Ты обнимал ее как голодный зверь,
И я помню, как вам было приятно.

Ведь я видела всё, и я поняла,
Как при мне целовал ты другую,
Что любовь в этот миг умерла,
И плевать даже мне, что  ревную!

Словно в душу захлопнулась дверь навсегда,
И не видно пути обратно,
И там в кромешной тьме пустота,
А ты как будто остался в парадной.

Что же мне теперь делать скажи,
Потеряла я смысл в жизни.
Чередою разбивались тогда миражи
И на ресницах слезы висли.

Что же мне делать ответь,
Чтоб вернулось  мое счастье с ново,
Сколько же можно уже мне терпеть,
Вспоминая это проклятье с ново и с ново.
 
Вспоминая этот день когда,
Я зачем то тебя повстречала,
Это проклятье, это просто беда,
Лучше б я просто тебя ни когда не знала!

И жила б спокойно с другим,
Думая, что люблю его бесконечно,
Не подозревая, что это все дым,
Купаясь в призрачных грезах навечно.

Мне было бы легче думать, что его я люблю,
Чем быть убеждённою твёрдо, в обратном,
Я очень надеюсь, что вымолю у Бога возможность,
Думать о чем- то приятном.

                21.12.2018.


Рецензии