Из плена вырвалась волна

Я остро чувствую права,
Дела Любви, а не слова.
Мы ныне короли – не пешки.
Не отравляет мысль толпа,
Горели в пламени дрова,
И поцелуи шли без спешки.

Ты предложила мне вояж -
В палимый страстью саквояж
Для восхитительной пробежки.
Пришла из грёз твоя страна,
Вся восхитительна, вольна!
И чую, плохо без поддержки.

Вояж крутой неудержим!
Без мысли напряжение жил!
Иду в пещерку без задержки.
Сомненья прочь! Я старожил,
Восторги чувства предложил -
Вкуснее страсти, чем орешки.

Как много дел родит успех,
Желанье рядится в доспех,
Рука умело ставит вешки.
Ты показала, что вольна,
Из плена вырвалась волна;
Ей ни к чему орлы и решки.

6.07.2013, Санкт-Петербург


Рецензии
В интимной близости видения
любви всей прелесть притяжения.
Но лишь взаимное причастие
рождает истинное счастие!

Чувственно и откровенно! Прониклась сюжетом, благодар!

Лена Ник   12.01.2022 08:18     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, но на этом ставить точку пока не будлем. Ник

Ник Мамаев   12.01.2022 08:48   Заявить о нарушении