Где совесть на Слободской?

Из окна сердечно-режущий мяу котенка
Накладывает на каждый тонкий дня восторг
Невыносимое пятно благополучного подонка,
И задавно до срока моет руки морг.

Сов не слышно на Есенина, но - на Слободской, -
Одна тоскует средь подъездных пассажиров,
И, как заране в аид прописанной, башкой
Не без чувства правды, советую - сирых жиров.


Рецензии