Ты-красивая девица

Ты-красивая девица,
Ты-послушная жена,
Ты внешне молода, как никогда,
Хоть и престарелая царица.

Невозможно тебя не любить,
Очарование-есть твой главный конёк,
Ты умеешь влюблять
И влюбляешь бесследно.

Ты должна измениться,
Перестань быть послушной девицей,
Тебе не нужен хозяин, ты не рабыня,
Ты-великая Россия.

Ты будешь жить века
И не будет тебе конца,
Ты влюбляешь в себя
И юношу, и старика, и безмолвного гонца.


Рецензии