Живой глоток

Как кокон
Там, где дом с душою
Переосмысли жизнь свою
Живой глоток вдохни
И новой представь
Любимую Землю.

Чтобы не сбросила
Тебя тут
Как отработанный балласт,
Который больше не пригоден.
Нет в нём нужды, и всё, и баста.

Как кокон
Там, где дом с душою
Переосмысли жизнь свою.
Живой глоток вдохни
И новой представь
Любимую Землю.


Рецензии