Невозможное

Возможно все невозможное,
Есть сложное и простое,
Берите от жизни хорошее
И не берите плохое!

Есть будущее и прошлое,
Есть мертвое и живое,
Не нужно бояться возраста
Не стоит мириться с болью.


Рецензии