Сегодня День Победы

Сегодня  День Победы 
наш празднует народ
Её мы отмечаем 75 год
И стройными рядами по 
площади пройдут
Красавицы в погонах
не мало таких тут
И крепкие ребята, кто 
армии оплот
Да техника новейшая,что
 мир наш бережет
Ряды из ветеранов их 
чествует народ
И подвиг тот бессмертный 
он в памяти живет
Для нас он самый лучший
и важный Юбилей
Победы светлой нашей 
всех праздников милей...


Рецензии