Молитва

Спасибо, Господи,
за все, что есть:
За крыльев ширь,
за боли крест,
за каждый шаг мой
по земле,
за хлеб и воду
на столе,
За глаз любимых
глубину
И за блаженство
в них тонуть,
За облака,
за неба синь
Спасибо, Господи!
 Аминь.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии