Был бы ласков с тобой и нежен

Я скрывать ничего не стану -
Всё скажу тебе без прикрас:
Я любил бы тебя спонтанно -
Неожиданно всякий раз...

Возбуждаясь порой некстати,
Трогал там, где любви престол...
Наслаждался с тобой в кровати
Или резко бросал на стол...

Мял ложбинку, раздвинув ноги,
Языком погружался в грот...
Заставлял кайфовать в итоге
И кончал тебе прямо в рот...

Я шептал бы тебе такое,
Что влечёт приближенье спазм...
Ягодички ласкал рукою,
Чтобы слаще был твой оргазм...

Был бы ласков с тобой и нежен -
Исключительно и всегда...
В яркой близости неизбежен
И стремителен иногда...


Рецензии
Восхитительно и завораживающе! Нет слов, одни эмоции и желания! Спасибо з посыл...

Камилла Островская   26.01.2022 00:10     Заявить о нарушении
Чем восхитительней процесс и многогранней,
Тем ярче всплеск эмоций и желаний...))

Беспечный Ездок   26.01.2022 10:25   Заявить о нарушении
Золотые слова, Михаил!..)))

Камилла Островская   26.01.2022 17:48   Заявить о нарушении