Я отодвину

Я отодвину.


Я отодвину бытность дней,
Заброшу жизни я мотивы,
Мне вальс душевней и милей,
Чем эти все корпоративы...

Милей мне осени парад,
Не то что лето, жарой хлещет,
Здесь вальс танцует листопад,
Сбросив с ветвей наряд одежды...

Милей мне дождик проливной,
Что гулко бьёт по палисаду,
Я отодвину бытность дней,
Та суетность, она туманна...

Милей мне может тишина,
Да и не бал и маскарады,
Та кутерьма пьянит меня,
А мне уже туда не надо...

Я отодвину бытность дней,
Пусть без меня там веселятся,
Душе моей закат милей,
За речкой спело распластался...

Я отодвину... Не хочу...
Не нужен блеск и пафос этот,
Я отодвину... И уйду...
Читать придуманный куплет мой...


Рецензии