Утром, рано, на рассвете

Утром, рано, на рассвете,
Ты взлетишь под облака,
Станет вдруг попутным ветер,
И забудется тоска.
У любви свои законы,
Души в них всегда легки,
Словно нота камертона,
Ля, в созвучии двоих.
Отзовётся Дух Вселенной,
Бог откроет горизонт,
И паря над жизнью бренной,
Ты обнимешь небосвод!


Рецензии