Поэтам о том, кто они

Давно я вижу, что вам лень писать.
Вы с удовольствием Светлане Мира
Пойдёте и хвостом ей подметёте
Такое нудное пространство.

Поэты вдруг забыли, что
Соцсети где то. Стихи.ру -
Не это, где слюни мужиков до полу.
Забыли свои мысли и стихи.


Рецензии