4535

Который день один в постели,
Как эти ночи надоели,
Где тёплый бок моей супруги
Любимой, ласковой подруги.

Остались в прошлом дни любови
Хоть и любила прекословить,
Но не бывало разных мнений
Так мил каскад прикосновений.

И вот закончилось всё крахом,
А дни наполнены лишь страхом.
С утра обида, день весь, вечер,
Как будто ей заняться нечем.

Всему виною злая ревность:
Прошедший век, седая древность.
Волною шумной всё сметает,
Любви осколки оставляет.

18.2020.


Рецензии